公告
你們沒有,我們也沒有

辛苦大家回答那麼多題目了www

現在就來公布這次題目的答案~~~~

 

1.請問起範最近在哪裡開了FanMeeting?

Ans:香港/新加坡 (抱歉我完全忘了活動前天在新加坡也辦了@@,所以不管寫哪個都對唷~~~)

 

2.請問起範在那場FM中,說想要早點生的小孩性別是?

Ans:女生(這是講香港場的部分)

 

3.請問起範近期在中國拍攝古裝劇,一部是"吉祥天寶"另一部是?

Ans:天龍八部

 

4.請問除了起範有微博外,還有哪些成員有微博呢?(提出三位即可)

Ans:希澈、銀赫、東海、始源、圭賢、周覓

 

 

5.請問藝聲現在的兩家店的店名,分別為?

Ans:Y style(Why style)/Mouse & Rabbit

 

6.請問藝聲家的店在824那天推出的產品是什麼?

Ans:824手鍊(不過手鍊其實不是824推出的@@題目表達的不對,所以這題送分~~)

 

7.請問現在在店裡看見金鐘雲最不能做的事情是?

Ans:照相

 

8.請問金鐘雲預計的退伍日期是?

Ans:2015.05.05

 

9.請問9/11旅遊書簽書會,除了神童外,還有哪些成員有參加?(提出三位即可)

Ans:強仁、晟敏、銀赫、東海、厲旭

 

10.請問神童開了一家炸雞店、一家夜店、還有一家什麼店呢?

Ans:PC店/網咖

 

11.請問神童在SS5有和哪兩位成員一起表演哈林搖(?)...反正就是一段舞蹈?

Ans:銀赫、東海 (話說我真的不知道那段表演該怎麼稱呼XD)

 

12.請問神童在簽書會上說某位成員根本不知道他們有出旅遊書,請問是哪位成員呢?

Ans:希澈

 

加分題:請問今天(130914)是大扉哪位新歡的生日?

Ans:李鍾碩 <3

 

以上就是這次的答案啦~~~

 

算一算這次的索取活動似乎是倒數第三次了耶!!!!!!

下一次是10月壽星(東海和亨利)

最後一次就是11月團體的了~~

P.S.如果11月八周年其他聯合有活動的話,大扉應該會帶著整副牌去和大家玩XDDD 到時快接近的時候,再和大家說詳細狀況XD

 

這樣看來時間也過得好快@@

一下子一年又快過了OMO

希望之後的最後兩次活動大家也能多多支持喔 :)

(我真的無比希望大家可以跟我打牌(喂XDD

 

這次有索取到的大家

請在9/27前讓我收到回郵

回郵的地址

23154新北市新店區安忠路15-3號

馮任瑜 收

(請寄平信喔QWQ)

 

回郵信封內請放入

1.寫好你的收件地址名字的信封(並貼好郵票)

2.寫上暱稱和索取到編號的紙條

(索取到編號即為表單內暱稱前的數字)

 

接下來就來公布這次的索取到名單啦^^

索取到名單

 

謝謝大家這次的參與 :)

希望你們有玩得開心^^

 

有任何疑問歡迎提問喔^^

 

如果因為太忙太難沒有索取到的話

歡迎用購買的方式湊足整套喔XDD

購買頁面

 

 

謝謝大家^^

創作者介紹

DarfeeFung大扉풍임유

DarfeeFung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話